2019-05-03T19:22:25+03:00

ВСУ продолжают беспорядочно минировать территории вблизи линии соприкосновения в Донбассе

Данный факт выявила разведка ДНР
В Николаевке и Новогнатовке мины были обнаружены вблизи жилых домов. Фото: dnr-pravda.ruВ Николаевке и Новогнатовке мины были обнаружены вблизи жилых домов. Фото: dnr-pravda.ru
Изменить размер текста:

Украинская сторона, несмотря на все свои потери на установленных ими же минных полях, продолжает беспорядочно устанавливать подрывные устройства вблизи линии разграничения. Об этом 3 мая сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

В результате оперативной деятельности саперов ВСУ удалось в краткие сроки заминировать три пункта вокруг Республики: КПВВ «Майорск» и населенные пункты Николаевка, Новогнатовка и Гранитное

- Рекомендуем гражданам, пересекающим данные территории, сохранять бдительность и перемещаться только проверенными маршрутами, так как установленные украинскими формированиями мины представляют серьёзную опасность, - обращает внимание начальник пресс-службы.

При этом Даниил Безсонов акцентирует внимание и на том, что все чаще возникают случаи минирования участков местности вблизи общественных объектов, жилых домов и маршрутов, по которым перемещаются мирные жители населенных пунктов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: