2019-05-03T14:51:38+03:00

СЦКК ДНР: 3 мая из-за обстрелов ВСУ жители Докучаевска остались без электричества и газоснабжения

В зоне обстрела оказались село Минеральное, район Вольво-центра, Трудовские и Докучаевск
Наибольшие повреждения зафиксированы на улице Леси Украинки. Фото: rusvesna.suНаибольшие повреждения зафиксированы на улице Леси Украинки. Фото: rusvesna.su
Изменить размер текста:

С трех часов ночи украинская сторона продолжает активно нарушать мирные договоренности. Всего СЦКК было зафиксировано девять нарушений. Обстрелы проводились по районам и городам Республики, а именно: село Минеральное, Донецк (Вольво-Центр и села вблизи шахты Трудовская) и Докучаевск. Больше всего повреждений установлено в Докучаевске. Об этом сегодня сообщили представители ДНР в СЦКК.

- ВСУ было выпущено 26 мин калибром 120 миллиметров. В результате обстрела повреждены трансформатор и газовая труба по улице Леси Украинки, около 500 абонентов осталось без электроэнергии и около 300 без газоснабжения, - говорится в сообщении.

Более подробная информация о повреждениях инфраструктуры в этих районах уточняется. Представители ДНР в Совместном центре контроля и координации уже выехали на места происшествий и фиксируют все обстрелы, которые произошли на сегодняшний день.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: