2019-04-22T20:10:08+03:00

Мать погибшего от обстрела украинских военных фотокорреспондента Андрея Стенина побывала на месте гибели сына в Донбассе

В память о сыне Вера Стенина посадила на месте его гибели две березы
Вера Николаевна побывала и на месте гибели своего сына. Там она не удержала материнские слезы. Фото: «Донецкая Республика». Фото:Вера Николаевна побывала и на месте гибели своего сына. Там она не удержала материнские слезы. Фото: «Донецкая Республика». Фото:
Изменить размер текста:

21 апреля в Снежнянской школе № 1 имени почтили память российского журналиста Андрея Стенина, который погиб от обстрела украинских военных в 2014 году. Об этом сообщили в пресс-службе общественного движения «Донецкая Республика». В связи с этим в Республику приехала мать Андрея Стенина.

- Все время мыслями я здесь. Слез, конечно, не миновать, все пять лет я плачу – это был мой единственный сын, - сказала Вера Стенина. - После его гибели меня окружило много хороших людей. Я знаю, что мир состоит из добрых людей.

Вера Николаевна побывала и на месте гибели своего сына. Там она не удержала материнские слезы. В память о сыне посадила две березы.

Напомним, фотокорреспондент Андрей Стенин Указом Президента России Владимира Путина был посмертно награжден «Орденом Мужества».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: