2019-04-16T20:07:38+03:00

Наеву нет доверия: Порошенко подключил СБУ, чтобы солдаты в Донбассе голосовали за него

Сотрудники спецслужбы будут работать на передовой до 21 апреля включительно
Порошенко теперь не доверяет Наеву (на фото - второй слева), «провалившему» первый тур голосования во вверенных войсках. Фото: facebook.com/pressjfo.newsПорошенко теперь не доверяет Наеву (на фото - второй слева), «провалившему» первый тур голосования во вверенных войсках. Фото: facebook.com/pressjfo.news
Изменить размер текста:

После провального голосования украинских военных в первом туре выборов президента Украины, Порошенко перестал доверять обещаниям командующего ООС генерала Сергея Наева. Подумать только – за действующего верховного главнокомандующего солдаты и офицеры из зоны ООС отдали почти столько же голосов, как и за шоумена Владимира Зеленского! Позор и предательство!

- По информации нашего источника, 14 апреля в штаб 10-й отдельной горно-штурмовой бригады прибыли сотрудники СБУ и военной контрразведки, - сообщил сегодня на брифинге начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий. - Целью визита является запугивание и шантаж имеющих мелкие правонарушения военнослужащих, а также показательная фальсификация дел и демонстрация последствий приведения этих материалов в производство, если они не проголосуют за Порошенко.

Работа сотрудников спецслужб спланирована до 21 апреля включительно. Они должны «поработать» во всех подразделениях бригады.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: