2019-02-17T17:35:08+03:00

ВСУ «победно» разнесли туалет из противотанкового ракетного комплекса

ВСУ разнесли туалет из ПТРК и похвастались "победой".
"Подвиг" расстрела туалета достоин места в истории. Фото: Новое Время"Подвиг" расстрела туалета достоин места в истории. Фото: Новое Время
Изменить размер текста:

Киевские силовики продемонстрировали свои "победы", взорвав выстрелом из противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) туалет. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

- По приказу командующего "операцией объединенных сил" ("ООС") Наева для совершения обстрелов позиций Народной милиции украинские силовики используют дорогостоящие ракетные комплексы, и это несмотря на дефицит бюджета страны и обнищание украинского народа. В качестве целей для поражения киевские боевики используют хозяйственные постройки и отхожие места, - рассказал он.

- Подобный факт нарушения Минских соглашений произошел вчера в районе населенного пункта Логвиново, где из противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) "Стугна-П" военнослужащие ВСУ уничтожили туалет, который с 2014 года никому не мешал, - пояснил подполковник.

- Но, видимо, для командира 30-й бригады полковника Ивана Гараза этот объект общественного пользования представлял значительную угрозу, - отметил Марочко.

- Вот на что тратит командование ВСУ финансовые средства, выделяемые западными кредиторами на восстановление экономики Украины, - резюмировал он.

Напомним, что участники Контактной группы с осени 2014 года более 20 раз заявляли о достижении соглашений по соблюдению "режима тишины" в регионе. Киевские силовики неоднократно нарушали условия перемирия, в том числе открывая огонь из крупнокалиберных орудий, минометов и орудий танков, которые должны были быть отведены в соответствии с Минскими соглашениями.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: