2019-02-17T16:09:58+03:00

Офицер 10-й бригады ВСУ застрелил мирного жителя

Очередное преступление украинских силовиков против мирных жителей Донбасса произошло в посёлке Райгородка Новоайдарского района
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Чувствуя свою полную безнаказанность, боевики вооружённых формирований Украины продолжают совершать преступления против мирного населения Донбасса, игнорируя все законы своей страны и международные права человека. Об очередном преступлении рассказал официальный представить Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

— 15 февраля капитан Мануйло – офицер 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ, поссорился с мирным жителем посёлка Райгородка Новоайдарского района. Будучи пьяным, офицер достал оружие и выстрелил в местного жителем, с которым у него возникло недопонимание. Пострадавший скончался на месте, — сообщил Андрей Марочко.

Известно, что капитан Мануйло на данный момент задержан и проводятся соответствующие следственные действия.

Напомним, что инциденты, подобные этому, регулярно происходят на территории Донбасса, подконтрольной Украине. Украинские силовики продолжают грабить, избивать и убивать мирных жителей Донбасса, но не несут за это должного наказания.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: