Интересное

«Цепочка добра»: В Луганске стартовал благотворительный проект

Благотворительный проект «Цепочка добра» сделан для малышей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах

Ежегодный благотворительный проект «Цепочка добра», включающий в себя проведение мастер-классов и театральных представлений для малышей, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах, начался в Луганске. Об этом сообщили в управлении по делам детей, семьи и молодежи администрации города Луганска.

- Открыл череду мероприятий арт-марафон «Единственной маме на свете», посвященный Дню матери, инициатором которого выступает управление по делам детей, семьи и молодежи администрации Луганска и центр Елены Саньковой «Перспектива», – сказали в администрации.

По словам организаторов, в арт-марафоне приняли участие более 60 ребят, которые собственными руками изготовили для мам праздничные открытки.

- Мероприятие проводится с целью поддержки семей льготных категорий. Для участия в мастер-классах были приглашены дети из семей, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах, воспитанники детских домов семейного типа и приемных семей, – добавили в управлении.

Как пояснили в профильном структурном подразделении, начиная со Дня матери и заканчивая новогодними и Рождественскими мероприятиями, каждый ребенок может окунуться в мир волшебства и сказок.