2018-11-21T14:00:51+03:00

Первая речь Леонида Пасечника на посту Главы ЛНР

Лидер Республики рассказал, что считает своими основными задачами, чем будет руководствоваться и куда движется ЛНР
ФОТО: архив сайта news-front.infoФОТО: архив сайта news-front.info
Изменить размер текста:

Сегодня, 21 ноября, в Луганске состоялась церемония инаугурации Леонида Пасечника, который официально вступил в должность Главы Луганской Народной Республики. После принесения присяги Конституции и народу Республики Леонид Пасечник обратился к жителям ЛНР.

— Сегодня я с уверенностью могу сказать, что годы неопределенности на Донбассе прошли. Мы с вами избрали направление развития Республики и наших стратегических партнеров, которые будут помогать нам идти по намеченному пути. Мы вместе проголосовали за единый вектор развития, направленный на интеграцию с Российской Федерацией, — заявил Леонид Пасечник.

Он подчеркнул, что власть в ЛНР передаётся именно так, как это предусмотрено Конституцией: мирно и по желанию народа. Соблюдение воли народа и дальше будет основной политики нового Главы.

— Я буду руководствоваться в своих действиях наставлениями, которые дали мне жители ЛНР во время наших многочисленных встреч, — заявил Пасечник.

Также новый лидер ЛНР рассказал о том, что считает своими основными целями:

— Сегодня сохранение независимости и свободы нашей Республики, защита прав ее граждан - моя главная цель и задача, — подчеркнул Леонид Пасечник.

Напомним, церемония инаугурации Леонида Пасечника состоялась сегодня, 21 ноября, в Луганске ровно в полдень.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: