2018-11-01T11:50:09+03:00

Ограбление ЦУМа в Донецке: преступник спрятался в здании перед закрытием?

Сегодня в здании центрального универмага Донецка обнаружили кражу
Изменить размер текста:

Сегодня в здании центрального универмага Донецка обнаружили кражу. Воры обобрали два отдела с ювелирными украшениями. Общая сумма ущерба составила более 30 миллионов рублей. Преступники остались незамеченными. Провода от камер наблюдения и сигнализации были перерезаны. Об этом "Комсомолке" сообщил источник.

По словам девушки, преступник мог зайти в здание перед закрытием магазина и остался на ночь, а вышел уже утром, с началом рабочего дня.

- Почему выдвигаю именно такую версию? Потому что работал он долго, а вообще думаю, что он был не один, - рассказывает нам. - Все ювелирные изделия были сняты с подставок и подвесок. Это затратно по времени снимать с "рожек" по одной сережке...

- В здании не было охраны?

- Был дедушка-сторож. Он обычно сидит где-то в "катакомбах". Вряд ли он что-то бы услышал в смог сделать. Видимо вор работал продуманно, по плану, что и охранник ничего не услышал, и полиция говорит, что такого еще не слышали.

В данный момент идут следственные действия. Эксперты сняли отпечатки пальцев, допросили сотрудников центрального универмага.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: