2018-09-10T17:32:53+03:00

Отряд «Легион» перешёл в подчинение Народной милиции ДНР

Отряд по проведению специальных спасательных работ особого риска «Легион», ранее подчиняющийся МЧС ДНР, теперь является частью Вооружённых сил Республики
Изменить размер текста:

После перестановок в правительстве Донецкой Народной Республики, возник ряд важных вопросов, в том числе: что теперь будет с отрядом по проведению специальных спасательных работ особого риска «Легион». Сегодня, 10 сентября, стало известно, что «Легион» стал частью Народной Милиции Республики. Об этом сообщил командир отряда Сергей Завдовеев на своей странице в Facebook.

— «Легион» был, есть и будет, мы перешли с Министерства МЧС в Народную Милиция ДНР (Корпус), полным составом и со всем своим вооружением! — рассказал Сергей Завдовеев.

Отряд по проведению специальных спасательных работ особого риска «Легион» ранее входил в состав Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий ДНР.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Народная милиция Республики готова отразить любую атаку с моря, для чего были созданы специальные мобильные отряды.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: