2018-09-02T11:02:50+03:00

Александр Тимофеев пришёл проститься с Главой ДНР Александром Захарченко

Несмотря на многочисленные ранения и травмы, Зампред Совмина ДНР всё же пришёл на прощание с погибшем Главой Республики
Несмотря на многочисленные ранения и травмы, Александр Тимофеев всё же пришёл на прощание с погибшем Главой РеспубликиНесмотря на многочисленные ранения и травмы, Александр Тимофеев всё же пришёл на прощание с погибшем Главой РеспубликиФото: Юлия АНДРИЕНКО
Изменить размер текста:

Пострадавший при теракте, в котором погиб Глава ДНР Александр Захарченко, Заместитель председателя Совета Министров, Министр доходов и сборов Донецкой Народной Республики Александр Тимофеев сегодня, 2 сентября, пришёл проститься с погибшим другом.

Несмотря на все слухи о его тяжёлом состоянии и даже смерти, Александр Тимофеев смог подняться и прийти на церемонию прощания, как и было заявлено вчера, 1 сентября. Насколько тяжёлые травмы получил во взрыве Зампред Совмина ДНР пока не разглашается, однако очевидны многочисленные ожоги.

Взрыв прогремел в пятницу, 31 августа, в самом центре Донецка в ресторане «Сепар» на бульваре Пушкина. В результате теракта погиб Александр Захарченко и его телохранитель. Пострадали – 12 человек.

Напомним, что прощание с Главой Республики проходит в Донбасс Опере в эту самую минуту. По предварительным данным, почтить память Александра Захарченко и отдать ему последние почисти собралось порядка 30 тысяч человек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: