2018-09-01T09:36:41+03:00

Что обещает людям новый и.о. Главы ДНР Дмитрий Трапезников

В Республике, вероятно, возрастет роль Совмина и усилится акцент на коллективный характер управления, а не личность Главы как такового.
Поделиться:
Комментарии: comments2
Новый и.о. Главы ДНР Дмитрий Трапезников пообещал сохранить стабильностьНовый и.о. Главы ДНР Дмитрий Трапезников пообещал сохранить стабильностьФото: Юрий СОБОЛЕВ
Изменить размер текста:

В ночь с 31 августа на 1 сентября новый и.о. Главы ДНР, его близкий друг Дмитрий Трапезников сделал заявление о продолжении курса, выбранного еще с 2014 года.

- Что будет дальше? - Главный вопрос, который задают люди после гибели Александра Захарченко.

Новый и.о. Главы ДНР Дмитрий Трапезников пообещал сохранить стабильность за счет построенного за годы независимости ДНР государственного механизма управления. Пенсии и зарплаты будут повышаться, а курс на интеграцию с Россией останется без изменений. « Друзья, мы не остались один на один перед врагом. Мы едины, а значит - мы победим!" , - заявил он в ночь с субботы на воскресенье.

Будут продолжены масштабные программы перезапуска промышленности Донбасса, восстановления экономического потенциала, подорванного войной и блокадой Украины.

В целом, Трапезников является в большей степени хозяйственником, в то время как Захарченко был, прежде сего, военным командиром. Так что в Республике, вероятно, возрастет роль Совмина и усилится акцент на коллективный характер управления, а не личность Главы как такового.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Теракт в центре Донецка, в котором погиб глава ДНР Захарченко, устроили украинские диверсанты

Вместе с главой ДНР погиб один человек, двое в тяжелом состоянии. Всего пострадавших 11 (подробности)

ПАМЯТЬ

Погиб Александр Захарченко. Его звали Батей

Александр КОЦ

«А помните, как мы ходили на ОГА с одними травматическими пистолетами?» - ностальгически улыбался на одном из закрытых торжеств Александр Захарченко, вспоминая первые дни донбасского восстания.

Тогда еще не было ни добровольцев, ни ополченцев, ни понимания грядущей войны. Было желание во что бы то ни стало не допустить того, чтобы власть в родном городе взяли националисты (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Теракт в центре Донецка. Хроника событий

По последним данным, во время взрыва погибли двое, в том числе глава ДНР Александр Захарченко, пострадали 11 человек (трансляция)

Захарова: За убийством Захарченко стоит киевский режим

Спикер МИД РФ Мария Захарова возложила ответственность за убийство главы ДНР Александра Захарченко на Украину(подробности)

Жители Донецка - об убийстве Захарченко.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: