2018-08-13T09:22:48+03:00

Вечером 11 августа ВСУ обстреляли Старомихайловку. Два дома повреждены

Огонь по мирному посёлку вели силовики 28-й бригады под руководством военного преступника М.Марченко
ФОТО: архив "КП - Донецк"ФОТО: архив "КП - Донецк"Фото: Юлия АНДРИЕНКО
Изменить размер текста:

Вечером субботы, 11 августа, Вооружённые силы Украины в очередной раз открыли огонь по мирному населению Донбасса. Под огонь попал посёлок Старомихайловка. Об этом рассказали в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

— В результате обстрела получили повреждения два дома по улице Бакинских Комиссаров. В доме №6 разрушена стена флигеля. В доме №8 повреждено остекление. По счастливой случайности, жертв среди мирного населения нет, — сообщили в пресс-службе администрации.

Вчера, 12 августа, во время ежедневного брифинга заместитель командующего оперативным командованием Донецкой Народной Республики, полковник Эдуард Басурин рассказал, что огонь по Старомихайловке вёлся военнослужащими 28-й отдельной механизированной бригады, которая находится под руководством военного преступника М.Марченко.

Напомним, что украинская армия совершенно не соблюдает установленное перемирие. Вчера вечером, 12 августа, Вооружённые силы Украины из миномётов обстреляли Горловку.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: