2018-08-02T15:16:10+03:00

Вакансии в Донецке 2018: кого ищет работа

На Республиканском центре занятости вакансии в Донецке 2018 занимают несколько страниц
Ярмарка вакансий в Тельманово. ФОТО: РЦЗЯрмарка вакансий в Тельманово. ФОТО: РЦЗ
Изменить размер текста:

Миф о том, что в Донецке трудно найти работу - легко развеет Республиканский центр занятости. Там предложения от работодателей занимает несколько страниц.

Кого только не ищут в столице Республики! Вакансии в Донецке в 2018 году - разнообразны.

Конечно, на первом месте - высококвалифицированные рабочие: токари, фрезеровщики, автослесари, сантехники, электромонтеры, каменщики,( да и вообще строительные специальности в особом почете - строить разрушенное войной жилье и возводить новое - это долгосрочные планы).

Очень много предложений на вакансию уборщика служебных помещений. Работа предлагается по наведению порядка на лестничных площадках городских многоэтэжек.

Нужны Донецку и дворники. Работодатели так же ищут медсестер, фармацевтов, пекарей. И даже - руководителя шахматного кружка и настройщика пианино.

В РЦЗ говорят, что для получения направления на работу на выбранную вами вакансию, необходимо обратиться в любой центр занятости Донецкой Народной Республики. Специалист центра занятости уточнит у работодателя актуальность заинтересовавшей Вас вакансии на момент Вашего обращения. При подтверждении актуальности вакансии Вам будет выдано направление на работу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: