2018-08-02T15:16:10+03:00

Вакансии в Донецке 2018: кого ищет работа

На Республиканском центре занятости вакансии в Донецке 2018 занимают несколько страниц
Ярмарка вакансий в Тельманово. ФОТО: РЦЗЯрмарка вакансий в Тельманово. ФОТО: РЦЗ
Изменить размер текста:

Миф о том, что в Донецке трудно найти работу - легко развеет Республиканский центр занятости. Там предложения от работодателей занимает несколько страниц.

Кого только не ищут в столице Республики! Вакансии в Донецке в 2018 году - разнообразны.

Конечно, на первом месте - высококвалифицированные рабочие: токари, фрезеровщики, автослесари, сантехники, электромонтеры, каменщики,( да и вообще строительные специальности в особом почете - строить разрушенное войной жилье и возводить новое - это долгосрочные планы).

Очень много предложений на вакансию уборщика служебных помещений. Работа предлагается по наведению порядка на лестничных площадках городских многоэтэжек.

Нужны Донецку и дворники. Работодатели так же ищут медсестер, фармацевтов, пекарей. И даже - руководителя шахматного кружка и настройщика пианино.

В РЦЗ говорят, что для получения направления на работу на выбранную вами вакансию, необходимо обратиться в любой центр занятости Донецкой Народной Республики. Специалист центра занятости уточнит у работодателя актуальность заинтересовавшей Вас вакансии на момент Вашего обращения. При подтверждении актуальности вакансии Вам будет выдано направление на работу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: