2018-07-21T17:28:06+03:00

Пьяные ВСУшники подорвались на своих минах

Пьяные украинские военные подорвались на минах, установленных другими военными.
Пьяные ВСУшники подорвались на своих же минах. Фото: facebook.comПьяные ВСУшники подорвались на своих же минах. Фото: facebook.com
Изменить размер текста:

О повальном пьянстве в рядах вооруженных сил Украины, известно с самого начала боевых действий на Донбассе. «Комсомолка» не раз писала о вопиющих инциндентах, которые происходили из-за нетрезвых украинских военных. Чаще всего, чувствуя свою безнаказанность, вседозволенность и силу, ВСУшники срываются на местных жителях. Но случаются исключения. В этот раз военнослужащие вооруженных сил Украины в состоянии алкогольного опьянения подорвались на минах, заложенных ранее другими украинскими боевиками. Об этом сообщили в пресс-службе оперативного командования ДНР.

«Сегодня вечером в районе населенного пункта Марьинка около 21:10 произошел подрыв на мине. Военнослужащие 3-го батальона 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ на легковом автомобиле камуфлированного окраса марки «Ланос», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справились с управлением. В результате чего был совершен наезд на установленные ВСУ мины с последующим взрывом», — говорится в сообщении.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: