2018-07-18T13:59:51+03:00

Обстрелы в ДНР: перемирие закончилось, так и не успев начаться

ВСУ увеличили обстрелы в ДНР, на Донецком направлении запахло обострением. В Докучаевске повреждено два дома
ФОТО: архив сайта day.azФОТО: архив сайта day.az
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины вновь увеличили обстрелы в ДНР. За минувшие сутки в Докучаевске пострадали два дома. По Республике выпустили более 100 боеприпасов и, кажется, перемирие закончилось, так и не успев начаться. Об этом сегодня, 18 июля, сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны ВСУ составило – 7 раз. В зоне обстрела со стороны Вооружённых сил Украины оказались следующие районы/населенные пункты: Донецк (поселок шахты им. Абакумова), Докучаевск, Коминтерново», — сообщили в Представительстве Республики в СЦКК и в переговорном процессе.

Подчеркнём, что уже в который раз за два дня в Докучаевске фиксируются разрушения. В этот раз пострадало остекление в двух квартирах, расположенных в домах по улицам Ватутина и Центральной. К счастью, жертв среди мирного населения удалось избежать.

По данным Представительства Республики в СЦКК и в переговорном процессе, за минувшие сутки по территории Донецкой Народной Республики выпустили 109 боеприпасов.

Также отметим, что по последним данным, полученным нами из Представительства Республики в СЦКК и в переговорном процессе, этим утром Докучаевск обстреляли из БМП-2. По мирному городу было произведено 50 выстрелов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: