2018-07-17T12:59:32+03:00

Почта Донбасса выпустила новые открытки с видами города

Все открытки с видами Донецка – это работы местных фотографов.
Вышел новый набор открыток с видами города. Фото: postdonbass.comВышел новый набор открыток с видами города. Фото: postdonbass.com
Изменить размер текста:

Дончане всегда любили свой город, а с началом военных действий воспылали к своему городу какой-то отеческой любовью. Донецк красив в любое время года, но особенно летом. Еще раз убедиться в этом можно взглянув на эмоциональные работы донецких фотографов Дмитрия Ягодкина, Олега Гончарова и Ольги Макаровой, которые вошли в новую коллекцию открыток, выпущеной ГП Почта Донбасса. В наборе можно найти карточки с родными видами Донецка: панорама улицы Артёма, Шахтёрская площадь, памятник Александру Пушкину, мост по проспекту Ильича, скульптурная композиция «Девушка с кувшином» на фоне Первого городского пруда, розарий парка Щербакова, мост по бульвару Шевченко, а также примета времени - кованые розы из снарядов…

Поскольку Донецк – город миллиона роз, оборотная сторона карточек украшена изображением розы. Надписи выполнены на русском и немецком языках, так как именно Германия на сегодняшний день является мировым лидером посткроссинга по количеству отправленных открыток.

Еще одна особенность набора – открытки напечтаны на большем формате – 180х120 миллиметров. А так же все карточки заламинированы. Тираж – 500 экземпляров, цена каждой карточки – 10 российских рублей.

Выкованные из снарядов розы. Фото: postdonbass.com

Выкованные из снарядов розы. Фото: postdonbass.com

Проспект Ильича. Фото: postdonbass.com

Проспект Ильича. Фото: postdonbass.com

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: