2018-06-29T09:57:14+03:00

Выборы в ДНР 2018: желающих занять пост Главы всё больше

Александр Захарченко во время прямой линии рассказал, что выборы в ДНР 2018 и голосование граждан – это результат работы самого Главы, его друзей и товарищей
К предстоящим выборам Александр Захарченко не готовится – времени нетК предстоящим выборам Александр Захарченко не готовится – времени нетФото: Юрий СОБОЛЕВ
Изменить размер текста:

Выборы в ДНР 2018 сейчас не приоритетны для действующего Главы Республики Александра Захарченко. Он к ним даже не готовится – некогда. Об этом Александр Владимирович рассказал во время прямой линии, состоявшейся вчера, 28 июня.

«Я никак не готовлюсь к выборам, у меня служба с утра до ночи и я каждый день на службе нахожусь. Выборы и как люди будут голосовать – это результат работы лично моей, моих друзей, товарищей, коллег, соратников. Ни я, ни мои коллеги о предстоящих выборах даже и не думаем», — рассказал Александр Захарченко.

Он подчеркнул, что в программе, с которой он планирует пойти на выборы, нет ничего нового, ничего заоблачного. Более того, все её позиции реализуются уже сейчас, как необходимые этапы развития Республики.

Также Глава Донецкой Народной Республики отметил, что официально предвыборная кампания ещё не началась, а желающих занять по руководителя государства уже очень много.

«В 2014 году кресло, в котором сейчас я сижу, – это была раскалённая сковорода, на которую никто не захотел сесть. Сейчас идёт 2018 год и это давно уже не раскалённая сковорода», — смеётся Александр Владимирович. — «Когда выборы будут в 2023 году, желающих станет ещё больше, чем сейчас», — добавил Глава.

Александр Захарченко пояснил: это связано с тем, что сейчас ситуация более или менее стабильно, виден дальнейший путь, налажены контакты и партнёрские отношения, чётко очерчены задачи развития и совершенствования.