2018-06-14T13:41:20+03:00

В Донецке пройдёт финал квеста «Папа, мама, я — спортивная семья»

В донецком парке Щербакова состоится финал квеста «Папа, мама, я — спортивная семья»
ФОТО: Министерство транспорта ДНРФОТО: Министерство транспорта ДНР
Изменить размер текста:

Финал спортивно-интеллектуального семейного квеста «Папа, мама, я — спортивная семья» состоится 16 июня в донецком парке культуры и отдыха имени А.С. Щербакова. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта ДНР.

В соревнованиях принимают участие команды сотрудников Министерства транспорта и ГП «Донецкая железная дорога». Семь команд сразятся в финале за звание самой спортивной, дружной, весёлой и креативной семьи. Начало финала в 9:00.

Цель этого мероприятия — продвигать идеи семейного активного отдыха среди сотрудников ведомства и подведомственных предприятий, повысить ценность сохранения семейных отношений и духовно-нравственных традиций семьи.

Участники смогут проявить ловкость, смекалку и командный дух на интерактивных площадках, которые подготовили организаторы. Чем быстрее будут выполнены все задания квеста — тем выше шанс занять призовое место и победить. Второй финальный тур наполнен сложными, но интересными заданиями, а участников ждут ценные призы и подарки. Однако команды считают впечатления от игры более важными, чем победу.

Напомним, что соревнования проводит профсоюз Министерства транспорта совместно с ГП «Донецкая железная дорога» и Министерством молодёжи, спорта и туризма. Первый этап прошёл 2 июня. Всего в соревновании приняли участие 18 команд.

ФОТО: Министерство транспорта ДНР

ФОТО: Министерство транспорта ДНР