2018-06-10T17:04:55+03:00

Попытки украинского правительства поскорее решить конфликт приводят только к большим жертвам

Народная милиция ЛНР уведомила представителей ООН об обстреле маршрутного автобуса в населённом пункте Голубовское
Поделиться:
Комментарии: comments2
ФОТО: ЛИЦФОТО: ЛИЦ
Изменить размер текста:

Все попытки украинского правительства решить конфликт в Донбассе силовым путём приводят только к большим жертвам с обеих сторон, что не должно оставаться без внимания. Об этом сегодня, 10 июня, сообщил официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики подполковник Андрей Марочко.

«Народная милиция ЛНР уведомила представителей ООН по правам человека о факте обстрела 7 июня 2018 года украинскими силовиками маршрутного автобуса в населенном пункте Голубовское. Попытка киевского правительства решить конфликт силовым способом приведет лишь к многочисленным жертвам, как с одной, так и с другой стороны», — заявил Андерй Марочко.

Напомним, 7 июня 2018 года затишье на линии соприкосновения разразилось бурей. Вооружённые силы Украины открыли огонь по населённому пункту Голубовское. Под огонь украинской армии попал маршрутный автобус, в результате чего шесть человек получили ранения разной степени тяжести. Четверым помощь была оказана на месте и они проходят лечение амбулаторно, двое были госпитализированы, однако их жизням ничего не угрожает.