2018-06-04T10:05:48+03:00

Обстрелы в ЛНР: ситуация остаётся стабильно напряжённой

ВСУ продолжают обстрелы в ЛНР, но жертв и разрушений пока удаётся избегать
ФОТО: архив сайта riafan.ruФОТО: архив сайта riafan.ru
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины продолжают вести сильные обстрелы в ЛНР. В минувшие сутки в районе трёх населённых пунктов Республики зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня. Об этом сегодня, 4 июня, сообщили в Представительстве Луганской Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня.

По данным Представительства Республики в СЦКК, Вооружённые силы Украины нанесли удары по позициям Народной милиции Луганской Народной Республики в районе населённых пунктов Калиново, Пришиб и Лозовое Калиново.

Также в Представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации огня сообщили, что в минувшие сутки украинская армия применила 9 мин калибром 120 и 82 миллиметра, 65 гранат и крупнокалиберные пулемёты.

«Разрушений, жертв и пострадавших среди мирного населения не зафиксировано», — подчеркнули в Представительстве Республики в СЦКК.

Отметим, в предыдущие сутки также было зафиксировано четыре нарушений режима прекращения огня со стороны Вооружённых сил Украины. Украинская армия применила 26 мин калибром 120 и 82 миллиметра, 8 гранат, а также произвела 4 выстрела из БМП и БТР.