2018-06-01T11:14:05+03:00

Отдых в Седово 2018: на единственном в Республике курорте открыли первую здравницу для шахтеров

На отдых в «Буревестник» приедут горняки и члены их семей с шахт им. Скочинского, Челюскинцев, Калинина, Автобазы и шахты Засядько
Изменить размер текста:

Сегодня, 1 июня, в ДНР стартует летний оздоровительный сезон. На Азовском побережье в поселке Седово открыли базу отдыха «Буревестник» ГП «Донецкая угольная энергетическая компания».

Первые три десятидневные смены готовы принять на отдых по 222 человека, к июлю будет завершен капитальный ремонт еще одного блока базы, с его открытием дополнительно добавится 30 комфортабельных номеров, в которых смогут остановиться еще по 120 человек в заезд. Всего за летний сезон пройдет 9 заездов отдыхающих, сообщает пресс-служба Министерства угля и энергетики.

Гостей встретят ухоженные тенистые аллеи под сенью хвойных деревьев, подстриженные газоны, усаженные цветущими розами, детские площадки, отремонтированные номера, улыбчивый и внимательный персонал.

«Буревестник» станет первой в 2018 году шахтерской здравницей, распахнувшей свои двери для оздоровления горняков и членов их семей. В июне в Седово запланировано также открытие баз отдыха «Волна» и «Золотой берег» государственного предприятия «Торезантрацит».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: