2018-05-17T15:52:45+03:00

Обстрел Горловки 17 мая 2018: Пострадавший мужчина в стабильном состоянии

Утром в посёлке шахты Гагарина были повреждены три дома и газопровод — это обстрел Горловки 17 мая 2018
ФОТО: СЦККФОТО: СЦКК
Изменить размер текста:

Обстрел Горловки 17 мая 2018 — стали известны новые подробности. Пострадавший при обстреле Зайцево мужчина находится в стабильном состоянии. В посёлке шахты Гагарина повреждения получили три жилых дома и газопровод. Об этом сообщили в администрации Горловки, а также Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

Состояние раненого при обстреле северной окраины Горловки мирного жителя стабильное, жизни мужчины ничто не угрожает. В настоящее время он находится в городской больнице №2. Напомним, что мужчина получил осколочное ранение в область живота.

«Мужчина, который был ранен сегодня утром в результате миномётного обстрела в посёлке Зайцево, был прооперирован. Медики оценивают его состояние как стабильное», — рассказали в администрации города.

В СЦКК сообщили, что сегодня утром, с 5:15 до 5:50 ВСУ обстреливали посёлок шахты имени Гагарина из миномётов. Огонь вёлся по направлению от населённого пункта Новгородское. Было выпущено 30 мин калибром 120 мм.

В результате этого обстрела получили повреждения три жилых дома и наружный газопровод по улице Ярошенко: дом 29 — забор и остекление; дом 31/1 — фасад дома, кровля, остекление и газопровод; дом 37/2 — остекление.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: