2018-04-26T17:47:51+03:00

Обстрелы в ДНР: семейная пара погибла в собственном доме

Украинская армия не прекращает смертоносные обстрелы в ДНР. В результате массированного обстрела из запрещённого Минскими договорённостями оружия в Докучаевске погибли муж и жена
Поделиться:
Комментарии: comments1
ФОТО: архив сайта zakaddafi.ruФОТО: архив сайта zakaddafi.ru
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины продолжают вести обстрелы в ДНР, жертвами которых становятся мирные граждане. Сегодня, 26 апреля, в собственном доме в результате обстрела со стороны украинской армии погибла пожилая семейная пара. Об этом сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«В результате обстрела с направления населённого пункта Новотроицкое из вооружения, запрещённого Минскими соглашениями, погибли двое мирных жителей – муж и жена (Портненко А.И., 1939 года рождения и Портненко Г.П., 1941 года рождения), которые во время обстрела находились дома, по адресу улица Горная, 59», — сообщили в Представительства ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

Напомним, за минувшие сутки украинская армия выпустила по территории Донецкой Народной Республики 1452 единицы боеприпасов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: