2018-04-23T19:40:27+03:00

В ДНР выберут лучший ресторан и лучшее кафе

Министерство промышленности и торговли ДНР объявило общереспубликанский конкурс на звание «Лучшего ресторана ДНР» и «Лучшего кафе ДНР»
ФОТО: сайт mptdnr.ruФОТО: сайт mptdnr.ru
Изменить размер текста:

В Донецкой Народной Республике проведут конкурс среди кафе и ресторанов, чтобы выбрать лучшее заведение общественного питания. Об этом сегодня, 23 апреля, сообщили в пресс-службе Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики.

«Конкурс проводится, прежде всего, с целью стимулирования развития сферы общественного питания в Донецкой Народной Республике, а также совершенствования системы обслуживания населения и повышения уровня и качества предоставляемых услуг», — сказал исполняющий обязанности Министра промышленности и торговли Алексей Грановский.

Также в пресс-службе сообщили, что конкурс проводится среди заведений общественного питания, расположенных на территории Донецкой Народной Республики по номинациям: «Лучший ресторан Донецкой Народной Республики», «Лучшее кафе Донецкой Народной Республики».

«Для участия в Конкурсе Участники должны предоставить в конкурсный комитет следующие материалы:

1) заявку на участие в Конкурсе по выбранной номинации;

2) анкету с краткой информацией о деятельности заведения (предприятия);

3) копии соответствующих документов, подтверждающих информацию, изложенную в анкете;

4) копии меню и прейскурантов (за любые две недели текущего года);

5) фотографии фасада заведения (предприятия) и торгового зала, производственных помещений, работников производства и обслуживающего персонала.

Заявки на участие принимаются в течение 60 (шестидесяти) дней со дня объявления конкурса», — добавили в пресс-службе Министерства.

Более подробную информацию о конкурсе можно найти на официальном сайте Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных