2018-04-15T09:25:17+03:00

Обстрелы в ДНР: за это утро уже зафиксировано три нарушения режима тишины

Украинская армия начала вести обстрелы в ДНР ещё в 01:20 этого дня. С 06:00 до 06:30 зафиксированы удары по трём направлениям: Зайцево, Железная балка и Доломитное
ФОТО: архив сайта dialog.uaФОТО: архив сайта dialog.ua
Изменить размер текста:

Вооружённые силы Украины продолжают вести обстрелы в ДНР. Под огнём украинской армии за эти сутки уже оказались населённые пункты Спартак, Зайцево, Доломитное и Железная балка. Об этом сегодня, 15 апреля, сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«Сегодня утром зафиксированы обстрелы со стороны ВСУ по трём направлениям:

06:00 – населённый пункт Курдюмовка – населённый пункт Зайцево, выпущено 20 мин калибром 120 миллиметров;

06:25 – населённый пункт Новгородское – населённый пункт Железная балка, произведено три выстрела из БМП-1, 50 – из зенитной установки;

06:30 – населённый пункт Новолуганское – населённый пункт Доломитное, выпущено десять калибром 120 миллиметров», — говорится в сообщении Представительства ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

Также в Представительстве ДНР в СЦКК и в переговорном процессе отметили, что обстрелы в Донецкой Народной Республики начались ещё в 01:20, когда Вооружённые силы Украины открыли огонь по направлению населённый пункт Авдеевка (воинская часть) – населённый пункт Спартак. Было выпущено четыре мины калибром 120 миллиметров.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: