2018-04-14T08:44:12+03:00

"Дядя полицейский, помогите вору без документов!" В Краматорске преступник в розыске просил помощи у патруля

Вора самого обокрали на остановке
Вор, которого обокрали, просил помощи у полиции. ФОТО:i.ytimg.comВор, которого обокрали, просил помощи у полиции. ФОТО:i.ytimg.com
Изменить размер текста:

В Краматорске за помощью к полиции обратился мужчина, разыскиваемый за кражу. Об этом сообщает пресс-служба УПП Краматорска и Славянска.

Мужчину, по его словам, обчистили на остановке «Станкострой» полностью : украли сумку с вещами, а там были паспорт, военный билет, трудовая книжка и ИНН.

Но проверив "потерпевшего" через базы данных, патрульные полицейские обнаружили, что мужчина находится в розыске как лицо, которое скрывается от суда по ст.185 ч.1 ККУ (Кража), а ищет его Селидовское отделение полиции Покровского отдела ГУ НП в Донецкой области.

В результате, патрульные доставили потерпевшего в Краматорский отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств и размера его прошлых воровских дел.

Судя по всему, в места не столь отдаленные "потерпевший вор" отправится надолго - у полицейских много не раскрытых краж. А его история на зоне, как сдался сам - долго будет смешить братьев - воров.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: