2018-04-11T09:10:05+03:00

Обстрелы Донецка: Ранены трое мирных жителей

Двое раненых жители Старомихайловки, еще один – Куйбышевского района Донецка
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Трое мирных жителей ранены в Куйбышевском районе Донецка и Старомихайловке в результате обстрелов со стороны ВСУ. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.

Пострадавшие доставлены в больницы.

Сегодня утром ВСУ нанесли артиллерийские и минометные удары по окраинам и пригороду Донецка. В частности, поселку шахты Абакумова, району Вольво-центра, Спартаку и Старомихайловке. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.

«С 5:10 обстрелу на Донецком направлении подверглись поселок шахты Абакумова, район Вольво-центра, Спартак и Старомихайловка, по которым ВСУ выпустили тридцать пять артиллерийских снарядов калибром 122-мм, сто двадцать пять мин калибром 120-мм и пятьдесят пять мин калибром 82-мм», - говорится в сообщении.

По предварительной информации, повреждения получили три домостроения в Куйбышевском районе столицы. Более подробная информация по разрушениям и пострадавшим уточняется. Обстрел со стороны ВСУ продолжается.

Напомним, что два дня назад на горловском направлении вблизи поселка Зайцево при нападении украинских диверсантов погибли два ополченца ДНР. Кроме того, в результате обстрела на пропускном пункте "Еленовка" накануне пострадала мирная жительница. И все это при том, что сейчас действует очередное "пасхальное" перемирие.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: