2018-04-08T19:33:07+03:00

Обстрелы в ДНР: ВСУ обстреляли сёла Спартак и Васильевка, посёлок Крутая Балка

Сегодня днём обстрелы в ДНР со стороны ВСУ зафиксированы в посёлке Крутая Балка и сёлах Спартак и Васильевка в Ясиноватском районе
ФОТО: Русская веснаФОТО: Русская весна
Изменить размер текста:

Обстрелы в ДНР продолжаются даже в светлый праздник Пасха. Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе сообщило, что сегодня днём ВСУ обстреляли посёлок Крутая Балка и сёла Спартак и Васильевка в Ясиноватском районе.

«13:30 – ВСУ открыли огонь по направлению вент.ствол ш-ты Бутовка – н.п. Спартак, совершён 1 выстрел из РПГ, применяется стрелковое оружие.

14:30 – ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Каменка – н.п. Васильевка с применением стрелкового оружия.

15:45 – зафиксирован обстрел со стороны ВСУ по направлению н.п. Каменка – н.п. Крутая Балка с применением стрелкового оружия», – сказано в заявлении СЦКК.

Ранее «КП» сообщала, что за сутки ВСУ 19 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территориям ДНР 266 единиц различных боеприпасов.

Начиная с 00:01 (мск) 30 марта 2018 года, согласно достигнутой Минской контактной группой договорённости, вступило в силу возобновлённое обязательство по соблюдению всеобъемлющего, устойчивого и бессрочного режима прекращения огня – «Пасхальное» перемирие.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: