2018-03-30T09:46:56+03:00

Обстрелы в ДНР: за минувшие сутки ВСУ 6 раз нарушили режим тишины

Обстрелы в ДНР: украинская армия выпустила более 100 боеприпасов на Горловском и Донецком направлениях
ФОТО: официальная страница СЦККФОТО: официальная страница СЦКК
Изменить размер текста:

Этой ночью прекратило действовать «весеннее» или «абсолютное» перемирие. За последние 24 часа его действия Вооружённые силы Украины нарушили режим прекращения огня шесть раз. Об этом сегодня, 30 марта, сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации огня и в переговорном процессе.

«В зоне обстрелов со стороны Вооружённых сил Украины оказались следующие районы/населённые пункты: Докучаевск, Аэропорт (Спартак, Жабичево), Горловка (Озеряновка), Ясиноватая (Крутая Балка). Вчера в результате обстрела со стороны ВСУ повреждения получил жилой дом в населённом пункте Докучаевск по адресу: улица Ленина, 90, квартира 14. Общее количество боеприпасов, применённых по территории ДНР, составило 320 единиц», — говорится в сообщении Представительства ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

Также в СЦКК напомнили, что в предыдущие сутки украинская армия выпустила по территории Республики 320 единиц боеприпасов. Там отметили, что с момента вступления в силу «Пасхального» перемирия нарушений до сих пор не зафиксировано.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: