Премия Рунета-2020
Донецк
+31°
Boom metrics
Политика17 апреля 2024 15:30

В Донецке ранен мирный житель из-за обстрела со стороны ВСУ

За несколько часов украинские боевики выпустили по Петровскому району Донецка десять снарядов, включая два кассетных боеприпаса
В Донецке ранен мирный житель из-за обстрела со стороны ВСУ

В Донецке ранен мирный житель из-за обстрела со стороны ВСУ

Фото: Олег УКЛАДОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Петровском районе Донецка ранен мирный житель из-за обстрела со стороны украинских боевиков. Об этом сообщает КП-Донецк со ссылкой на главу муниципального образования городского округа Алексея Кулемзина.

- По предварительной информации, в результате обстрела Петровского района по улице Белозерской ранен мужчина 1949 года рождения, - сообщил Кулемзин.

В Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК) сообщили, что украинские боевики за несколько часов выпустили по Петровскому району Донецка десять снарядов, включая два кассетных боеприпаса.

Ранее в СЦКК ДНР сообщили, что в Авдеевке был ранен мужчина. Он пострадал от вражеского обстрела, который произошел в 11:30. Тогда украинские боевики выпустили по населенному пункту со своих позиций из Новоселовки Первая три снаряда калибром 155 миллиметров.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ