Премия Рунета-2020
Донецк
+17°
Boom metrics
Общество2 апреля 2024 14:38

«Новые навыки помогут в работе»: Житель Донецка Сергей Острадчук участвует в объявленной Президентом РФ кадровой программе «Время героев»

Участники проекта «Спасибо, братцы» в ДНР подключаются к программе «Время героев»
Житель Донецка Сергей Острадчук участвует в кадровой программе «Время героев». Фото: личный архив Сергея Острадчука

Житель Донецка Сергей Острадчук участвует в кадровой программе «Время героев». Фото: личный архив Сергея Острадчука

Во время обращения Президента Российской Федерации Владимира Путина к Федеральному Собранию был объявлен старт кадровой программы «Время героев». Она даст возможность участникам специальной военной операции продемонстрировать свои уже имеющиеся управленческие навыки, а также, если таких навыков нет, наставники помогут их приобрести.

Участники проекта «Спасибо, братцы» из ДНР тоже активно регистрируются в кадровой программе. В числе первых, кто решил принять участие, стал житель Донецка Сергей Острадчук.

- Я про этот проект узнал из ежегодного послания Президента Федеральному Собранию. Посчитал, что нужно принять участие, чтобы получить необходимые знания и навыки для дальнейшей работы, - отметил Острадчук.

Он добавил, что программа нацелена на ребят, которые понимают всю важность происходящих в стране событий, которые защищают страну и видят, в каком направлении должна двигаться Россия.

- Этот проект, который был анонсирован Президентом, является очень важным. Он позволит выстроить вертикаль власти в Российской Федерации, основанную на патриотическом воспитании людей и на любви к Родине, - говорит Острадчук. - Я считаю, что в этом проекте нужно участвовать, особенно когда человек чувствует, что у него есть задатки, какие-то навыки, которые он готов развивать и которые помогут стране в дальнейшем процветать.

Сергей подчеркнул, что для участия в программе - не важно, есть ли у человека навыки для управления государством.

- Нынешние управляющие создадут все условия, чтобы обучить талантливых управленцев, - отметил он.

Сергей Остродчук принимал участие в специальной военной операции с февраля по ноябрь 2022 года.

- Я проходил службу на Харьковском направлении и в направлении населенного пункта Марьинка. В ноябре 2022 года был демобилизован как студент и принял участие в проекте «Спасибо, братцы», - рассказал он.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Много творческих идей и замыслов»: Гендиректор Донецкой муздрамы Наталья Волкова рассказала о насыщенной программе театра

Донецкий драмтеатр готовит несколько ярких премьер в 2024 году (подробнее)