Премия Рунета-2020
Донецк
+16°
Boom metrics
Общество25 марта 2024 8:48

Женщину пока не нашли, а ее муж находится в тяжелом состоянии: Что известно о пострадавших жителях из ДНР во время теракта в «Крокус Сити Холле»

Денис Пушилин сообщил о ситуации с пострадавшими жителями ДНР во время теракта в «Крокус Сити Холле»
Елена Ивченко находилась непосредственно в концертном зале «Крокус Сити Холла». Фото ТГ/Жукова

Елена Ивченко находилась непосредственно в концертном зале «Крокус Сити Холла». Фото ТГ/Жукова

Шестеро жителей Донецкой Народной Республики были во время теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле». Об этом сообщил Глава ДНР Денис Пушилин.

Непосредственно в концертном зале была супружеская пара из Харцызска.

- Что касается мужчины и женщины, которые были непосредственно и пострадали. Женщину пока что не получается найти, мужчина находится в медицинском центре Вишневского, состояние тяжелое. У него ожоги II и III степени, а также осколочные переломы левой ноги. Держим ситуацию на контроле, что требуется от нас, конечно же, вся помощь будет оказана, – рассказал в эфире «России 24» Денис Пушилин.

Он добавил, что также в развлекательном центре проходили соревнования, на которых были две пары по бальным танцам из ДНР. Слава Богу, с ними все в порядке.

Руководитель региона отметил, что жители Донецкой Народной Республики с большой болью и сопереживанием восприняли чудовищную трагедию в «Крокус Сити Холле», потому что знают, что такое терять близких.

- Всем, кто находится в больницах, скорейшего выздоровления, ну а всем, кто потерял близких, искренние соболезнования, – сказал Денис Пушилин.

Вчера глава городского округа Харцызск Виктория Жукова сообщила, что жительница города Елена вместе с супругом находились в «Крокус Сити Холле», когда произошел теракт. Мужчина оказался в больнице, документы жены были у него, но с женщиной по-прежнему связи нет.

- Дорогие друзья, кто сейчас находится в Москве, все у кого есть возможность помочь разыскать нашу жительницу Харцызска, маму двоих деток, окажите содействие, - сказала Жукова.

Она сообщила приметы пропавшей женщины. Ивченко Елена Сергеевна родилась 16 января 1985 года рождения, рост - 173 сантиметров. Цвет волос русый с пепельным отливом. В тот день у Елены был маникюр голубого цвета.

- Всем кто что-либо знает, сообщите в администрацию. Или сюда в канал, в личку. Сообщение опубликовано с согласия мамы Елены Сергеевны, - отметила Жукова.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Крокус, ДНР скорбит»: Республика присоединилась к акции «Журавли» в память о погибших во время теракта в Подмосковье

ДНР присоединилась к всероссийской акции «Журавли» в память о погибших в результате теракта в «Крокус Сити Холле» 22 марта (подробнее)