Премия Рунета-2020
Донецк
+21°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
20 марта 2024 13:27

«Это радостное и самое важное событие»: Доверенные лица Владимира Путина из ДНР рассказали о встрече с Президентом

Доверенные лица Владимира Путина из ДНР встретились с Президентом в зале Большого Кремлевского дворца
Владимир Путин встретился с доверенными лицами. Фото: Алексей Майшев, «Россия сегодня»

Владимир Путин встретился с доверенными лицами. Фото: Алексей Майшев, «Россия сегодня»

Владимир Путин на встрече с доверенными лицами, поддержавшими его на президентских выборах, в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца отметил, что они вместе должны выразить слова благодарности избирателям, гражданам России за то доверие, которое они оказали.

- Именно нам – всем вместе. Потому что и я, и вы излагали нашу общую программу развития страны, - обратился к доверенным лицам Владимир Путин. - Многие из вас работали в очень сложных условиях – и на наших приграничных территориях, где неонацисты обстреливают и мирные города, и гражданскую инфраструктуру. На Донбассе, в Новороссии это требовало особого характера, мужества, – не побоялся бы этого слова, – личного героизма. Большое вам спасибо за вашу работу.

Он подчеркнул, что после такого результата, который свидетельствует о большом доверии граждан страны к тому, что делается, и, главное, к тому, о чем говорится в качестве планов – возлагает реально большую ответственность. Все планы, по словам Путина, важно реализовывать совместно.

- И очень рассчитываю на то, что мы вместе с вами и пойдём по этому пути созидания и строительства новой России во всех её составляющих: в экономике, в обороноспособности, в искусстве, во внутренней политике, в строительстве нашего государства и его государственных институтов, – в общем, по всем направлениям, с тем чтобы сделать нашу страну, нашу Родину, Россию ещё более крепкой, ещё более привлекательной и более эффективной, - сказал Владимир Путин.

После встречи ректор Донецкой академии управления и государственной службы Лариса Костровец призналась «Комсомолке», что ей и всей команде выпала большая честь быть доверенными лицами Владимира Путина.

Лариса Костровец - доверенное лицо Президента России Владимира Путина. Фото: личный архив Ларисы Костровец

Лариса Костровец - доверенное лицо Президента России Владимира Путина. Фото: личный архив Ларисы Костровец

- Мы с первых секунд были уверены в победе нашего президента и сделали все от нас зависящее в достижении этой цели, - рассказывает Костровец. - Общаясь с большим количеством граждан нашей республики, общественными организациями, союзами и работниками всех сфер, мы видели, что народ искренне и всем сердцем поддерживает Владимира Владимировича, верит ему, и в будущее нашей Родины. Прошедшая встреча показала, что весь народ нашей Родины поздравляет его и гордится нашим Президентом. Эмоции переполняют!

А Никита Киосев, доверенное лицо Путина на выборах, руководитель регионального представительства президентской платфоры «Россия – страна возможностей» в ДНР отметил, что хоть большая работа уже была проведена - впереди ее еще больше.

Никита Киосев - доверенное лицо Президента России Владимира Путина. Фото: личный архив Никиты Киосева

Никита Киосев - доверенное лицо Президента России Владимира Путина. Фото: личный архив Никиты Киосева

- Буквально каждый день, порой по несколько раз, мы встречались с людьми, с рабочими, трудовыми коллективами абсолютно разных профессий, разного рода деятельности. Самый насыщенный был месяц февраль, встреч было больше, чем дней в месяце. Мы беседовали на предмет того, как должна дальше жить и строится Россия. Собственно, это была наша основная задача. Услышать людей и сделать так, чтобы их пожелания услышал наш президент Владимир Владимирович Путин.

Кроме того, Никита Киосев поделился своими впечатлениями о встрече с другими доверенными лицами Владимир Путина и о самой встрече с Президентом.

- Больше всего запомнилась встреча с единомышленниками, с другими доверенными лицами, с товарищами, которые в других регионах на федеральном уровне выполняли задачи и будут их дальше выполнять. Это всегда самое радостное и самое важное событие, кроме встречи с самим Президентом. Потому что это заряжает, дает энергию, дает новые мысли конструктивные для того, чтобы лучше выполнять свои задачи.

СКАЗАНО

Артем ЖОГА, сопредседатель избирательного штаба, председатель НС ДНР, Герой ДНР – Владимиру Путину:

- Спасибо за оценку нашей работы, работы всего предвыборного штаба, всех ребят, молодежи, которые действительно проявили героизм, особенно в прифронтовых районах, проявляли активное участие в выборном процессе. Действительно, и жителей прифронтовых районов можно назвать героическими людьми, потому что несмотря на угрозы запада, на их попытки сорвать выборы, провести диверсии, люди все равно консолидировались и пришли на выборы и поставили тот восклицательный знак, который мы увидели в итоге в процентном соотношении.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Было очень гордо и ответственно»: Представитель Молодежного крыла Народного фронта ДНР Никита Черепин стал участником встречи с Владимиром Путиным

Ребята из ДНР совместно со звездами театра и кино РФ работали в колл-центре избирательного штаба Владимира Путина (подробнее)