Премия Рунета-2020
Донецк
-2°
Boom metrics
Политика13 ноября 2023 10:43

Настоящие реальные пацаны: Звезды популярного сериала в последнем эпизоде шоу навестили раненых участников СВО

Эмоциональная встреча сопровождается знаменитой песней «Вечно молодой» группы «Смысловые галлюцинации»
Николай Наумов пообщался с участниками СВО и поддержал их. Фото: Скриншот с видео

Николай Наумов пообщался с участниками СВО и поддержал их. Фото: Скриншот с видео

- А можете еще видос записать? У меня одноклассник в госпитале лежит, он с запаса - после СВО. Там еще и другие пацаны. Если бы вы им привет передали, они бы обрадовались.

- А чё приветы-то передавать, куда ехать?

Диалогом между официантом-поклонником и Коляном завершается одна из финальных сцен последнего сезона легендарного сериала «Реальные пацаны», вышедшая на экраны 2 ноября. А следующие максимально трогательные - герой Николая Наумова и его коллеги по съемкам уже в медучреждении, где находятся настоящие участники спецоперации, получившие ранения на линии боевого соприкосновения.

Эмоциональная встреча сопровождается знаменитой песней «Вечно молодой» группы «Смысловые галлюцинации». Колян, Маша - героиня Марии Скорницкой и Игорь Сергеевич (Игорь Ознобихин) по-теплому общаются с героями, жмут руки, обнимаются и фотографируются.

Кавалер ордена Мужества Дмитрий Борисов, принимавший участие в эпизоде, в беседе с авторами телеграм-канала «Прикамские витязи» признался, что однажды они с ребятами смогли попасть на съемочную площадку «Реальных пацанов». Помогла волонтер - мама креативного продюсера.

- Мы с удовольствием общались с актерами, но тогда не снимались. А спустя какое-то время нам позвонили со съемочной группы и сказали, что у них возникла такая спонтанная идея. Мы согласились. Я на тот момент уже выписался из госпиталя, но, как узнал про то, что меня и ребят пригласили, то вернулся в Москву из Питера.

По словам Дмитрия, никакого сценария не было, ни военнослужащие, ни актеры ничего не заучивали - просто разговаривали друг с другом. Как и в первый раз - только теперь под камерой. Борисов также отметил, что Николай Наумов и в реальной жизни поддерживает страну - многие его друзья служат на СВО, а сам он периодически отправляет туда помощь:

- На видео многие из парней с ампутированными конечностями, Николай нас подбадривал и поддерживал, ведь наши проблемы он знает, как никто другой. Он поделился, что в кругу его близких есть человек с ограниченными возможностями и он прекрасно понимает, насколько это тяжело.

Заключительные закадровые слова Коляна, подводящие итог всей картине, только подтверждают его позицию. Именно российские бойцы идеально соответствуют названию сериала:

- О чем я думал, общаясь с этими ребятами, которые смотрели в молодости наш сериал? Я думал, что, может, где-то в кинотеатрах и есть богатые утонченные люди, которым нужны сериальные фантазии, но реальность она вот такая, какая есть. И живут в ней вот такие реальные пацаны.