Премия Рунета-2020
Донецк
+3°
Boom metrics
Общество10 ноября 2023 7:00

«Наши правоохранители - особое братство профессионалов»: Денис Пушилин отметил, что в ДНР уровень преступности на беспрецедентно низком уровне

Глава ДНР поздравил сотрудников и ветеранов МВД с профессиональным праздником
Денис Пушилин. Фото: Администрация Главы ДНР

Денис Пушилин. Фото: Администрация Главы ДНР

Глава ДНР Денис Пушилин поздравил сотрудников и ветеранов органов внутренних дел, а также курсантов с профессиональным праздником.

Ежедневный подвиг

- Наши правоохранители – особое братство профессионалов, которое с момента возникновения Донецкой Народной Республики встало на защиту народного выбора. Благодаря самоотверженности, мужеству, верности родной земле сотрудников правопорядка в нашем регионе уровень преступности на беспрецедентно низком уровне! С огромным уважением мы вспоминаем ежедневный подвиг следователей, участковых, криминалистов, оперативников, бойцов спецподразделений, которые всегда стоят на стороне закона, – подчеркнул Денис Пушилин.

С риском для жизни

По его словам, отдельных слов признательности заслуживают сотрудники правоохранительного ведомства, которые сегодня в составе отдельного боевого тактического формирования «Каскад» с оружием в руках освобождают Русскую землю. Парни из этого элитного легендарного подразделения защищают Республику на самых горячих участках фронта.

- К сожалению, благородная профессия стража правопорядка сопряжена с риском для жизни и опасностью. Позавчера, 8 ноября, мы отмечали День памяти погибших при выполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел России, вспоминая имена павших героев и отдавая дань уважения и признательности их семьям и близким, - отметил Глава ДНР.

Он пожелал сотрудникам МВД крепкого здоровья, сил и выносливости для выполнения ответственного служебного долга.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Это заслуга всех моих ребят - бойцов батальона «Спарта»: Артему Жоге присвоено звание Героя ДНР

Денис Пушилин присвоил звание Героя ДНР 15 военнослужащим (подробнее)