Премия Рунета-2020
Донецк
-4°
Boom metrics
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
13 февраля 2024 9:55

«Я человек слова»: Киркоров приехал к раненым бойцам в Горловку

Филипп Киркоров выступил перед ранеными военнослужащими в Донбассе
Главврач горловской больницы Нелля Якуненко рассказала о визите Киркорова. Фото: Личный архив Нелли Якуненко

Главврач горловской больницы Нелля Якуненко рассказала о визите Киркорова. Фото: Личный архив Нелли Якуненко

В черной кожаной косухе, шапке в тон и темных штанах Филипп Киркоров появился перед ранеными военными в госпитале Горловки. Приехал что называется без предупреждения – подкатил к больнице на черном авто и вышел без огромной свиты. Незадолго до этого в городе сильно громыхало, где-то на окраинах были прилеты.

- У нас в Горловке тихо не бывает, - говорит «КП-Донецк» главный врач больницы Нелля Якуненко. – Несмотря на это, Киркоров приехал. О том, что это он, мы узнали только тогда, когда он вышел из машины. Все стали ему аплодировать.

Свой визит на Донбасс Киркоров не анонсировал. До нашумевшей на всю страны скандальной вечеринки Ивлеевой, певец не был замечен в этих краях. Это его первая поездка. Перья и стразы оставил дома, оделся скромно, во все черное. Зашел в травматологическое отделение, пообщался с ранеными военными. Много говорил о своей семье, о своих мыслях. Сказал, что молится за ребят.

- У меня есть моя страна, моя родина. Я уезжать никуда не собираюсь, я живу здесь. Жил и буду жить. У меня здесь дом, дети, Бедрос — папа мой. Для меня очень важно ощущение тыла, которое даете вы, - отметил Киркоров.

А потом спел в больнице две свои песни.

- Он спел «Снег» и «Жестокую любовь». Конечно же, все ему подпевали – и ребята, и сотрудники, это было очень трогательно, - говорит главврач больницы. – Он раздал хорошие и нужные подарки, а главное – лично пообщался с тремя военнослужащими, которые нуждаются в протезировании, обещал им помочь и добавил: «Я человек слова». Он отметил, что мы все – героический народ, и встреча с нами многое значит в его жизни. Киркоров очень серьезный, правильный, переживающий и добрый. Он был у нас больше часа, и все это время общение с ним давалось очень легки и приятно.

Нелля Якуненко сказала, что общение с артистом выдалось легким. Фото: Личный архив Нелли Якуненко

Нелля Якуненко сказала, что общение с артистом выдалось легким. Фото: Личный архив Нелли Якуненко

В Горловку певец привез компьютеры, принтеры, кондиционеры и технику для местного детского центра. А потом поехал дальше по Донбассу.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Благодаря ему я буду полноценно жить»: Дима Билан пришел на помощь жительнице Донецка, пострадавшей при обстреле ВСУ

Дима Билан оплатил протезирование дончанке, лишившейся ноги при обстреле ВСУ (подробнее)