Премия Рунета-2020
Донецк
+4°
Boom metrics
Политика4 февраля 2024 12:15

КАМАЗ расширяет партнерство с ДНР

Дилерский центр ПАО «КАМАЗ» работает в Донецке с ноября 2022 года. За это время в ДНР было реализовано тридцать единиц техники
КАМАЗ приступил к обслуживанию автопарков около 30 крупных предприятий региона.

КАМАЗ приступил к обслуживанию автопарков около 30 крупных предприятий региона.

- При этом количество запросов постоянно растет, - отмечают в публичном акционерном обществе. - Налажена и системная поставка оригинальных запасных частей КАМАЗ. Их наличие зачастую критически важно для оперативной работы автопарков предприятий, обеспечивающих республику электричеством, водой, теплом, строительных организаций, занимающихся восстановлением объектов инфраструктуры и прочих.

Сервисный центр компании обеспечивает гарантийное и постгарантийное обслуживание автопарков около тридцати стратегически важных предприятий ДНР. Также по всей территории республики работают десять автомаркетов дилера, в которых продаются оригинальные запчасти для выпущенной заводом техники.

Стоит отметить, что КАМАЗ не только выстраивает сотрудничество с предприятиями региона, но и оказывает помощь жителям Донбасса и военнослужащим в зоне спецоперации. С сентября 2022 года крупнейший автомобильный завод России организовал отправку семи партий гуманитарного груза. Помимо этого, компания оказывала помощь ДНР совместно с городом Набережные Челны и Татарстаном.

- Гуманитарный груз закупается на средства ПАО и личные средства камазовцев. В общей сложности стоимость гуманитарной помощи КАМАЗа за это время составила почти полмиллиарда рублей, - рассказали в компании.

В ТЕМУ

- Среди предприятий, автопарки которых мы обслуживаем, - ГУП ДНР «Вода Донбасса», ГУП ДНР Региональная «Энергопоставляющая компания» и ГУП ДНР «ДОНБАССТЕПЛОЭНЕРГО», - сообщил «Комсомолке» официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в ДНР - ООО «КОМПАНИЯ КАМАЗ».