Премия Рунета-2020
Донецк
+20°
Boom metrics
Политика26 января 2024 8:00

Десантник «Король» из Тулы уничтожил дронами более 100 украинских националистов: опубликованы кадры его боевой работы

Тульский десантник уничтожил более 100 боевиков ВСУ с помощью FPV-дронов
Оператор высокоточных дронов помог штурмовикам захватить позиции ВСУ. Фото: МО РФ

Оператор высокоточных дронов помог штурмовикам захватить позиции ВСУ. Фото: МО РФ

Министерство обороны Российской Федерации опубликовало кадры боевой работы одного из лучших операторов дронов высокой точности попадания в цель. Начальник расчета FPV-дронов Тульского соединение ВДВ (позывной «Король») помог штурмовикам захватить позиции противника на Артемовском направлении.

РАЗВЕДКА – ПОИСК – УНИЧТОЖЕНИЕ

Тульский десантник за короткое время точными ударами с помощью FPV-дрона уничтожил свыше двадцати единиц техники ВСУ (в том числе натовского образца) и больше ста украинских боевиков.

В Министерстве обороны сообщили, что «Король» проводит разведку, поиск целей, а также уничтожает их. Только за одни сутки ему удалось ликвидировать шесть единиц техники ВСУ, из них три - ночью.

НАГРАЖДЕН ГЕОРГИЕВСКИМ КРЕСТОМ

Начальника расчета FPV-дронов Тульского соединение наградили за отличное выполнение вышеозначенной боевой задачи. Георгиевский Крест IV степени ему лично вручил командир Тульского соединения ВДВ Александр Немоляев. Для этого гвардии полковник специально приезжал на передовую. Он поздравил военнослужащего за успехи в СВО.

Боец с позывным «Король» участвует в спецоперации с первых ее дней. Он рассказывает, что боевые действия меняются, противник использует все новые вооружения. Российские военнослужащие не отстают и действуют на опережение.

- Находим цели противника на большом расстоянии и поражаем дронами высокой точности, - говорит начальник расчета FPV-дронов «Король»). - Работая эффективно, помогаю своей стране победить!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обстановка в зоне СВО на Донецком направлении 26 января 2024: Украинская армия потеряла боевую машину РСЗО М270 «MLRS» и артиллерийскую систему М777 производства США

Войска РФ успешно отразили три атаки ВСУ под Артемовском (подробнее)