2018-09-06T16:08:28+03:00

В Риме пройдет митинг, посвященный Александру Захарченко

Итальянские антифашисты соберутся, чтобы почтить память трагически погибшего Главы ДНР Александра Захарченко.
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Риме почтят память Александра Захарченко. Фото: facebook.com/eventsВ Риме почтят память Александра Захарченко. Фото: facebook.com/events
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что в западных СМИ информация о конфликте на Донбассе преподносится с точностью до наоборот, правда о ДНР все-таки просачивается. А в некоторых странах появляются сторонники Республик. Так, в Италии существует мощное антифашистское движение, которое в курсе всего, что происходит в Донбассе, и поддерживают Республики.

После трагической гибели Главы ДНР Александра Захарченко, на страничке движения в соцсетях появилось объявление о проведении 8 сентября митинга в память Александра Захарченко:

«Правительств нацистской Украины, поддерживаемой и финансируемой США и ЕС, совершила очередное подлое убийство. Они сделали то, что были не в состоянии сделать на поле боя: убит командира Александра Владимировича Захарченко, президента Донецкой Народной Республики. Донецк. И снова кровь на мундирах свободных людей Донбасса. После проводов со сжатыми кулаками Мозгового, Гиви, Моторола и Дремова, мы прощаемся сегодня с товарищем, патриотом, который пожертвовал своей молодой жизнью во имя Справедливости и Свободы. Именно поэтому мы отдадим ему честь на могиле наших партизан на кладбище Верано в Риме, связывая таким образом красной нитью память бойцов с вечной славой Народных героев. Встреча в субботу 8 сентября 16.30 на входе Верано».

Так же почтили память Главы ДНР в Испании. На одной из центральных площадей, площади Университет в Барселоне, активисты общественной организацией "Благое дело" Каталонии установили портрет Александра Захарченко и свечи. Надпись гласит:

Портрет Главы ДНР установили и в Барселоне. Фото:

Портрет Главы ДНР установили и в Барселоне. Фото:

«Александр Захарченко - Глава Донецкой Народной Республики. Убит террористами»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также