Политика6 июля 2018 14:00

Накаркали: Мост таки рухнул, но не в Крыму, а в Украине

В Ивано-Франковской области декоммунизировался мост, построенный "проклятыми коммунистами"
Пока украинские активисты мечтают, что рухнут мосты в РФ, падают их собственные. Фото: korrespondent.net

Пока украинские активисты мечтают, что рухнут мосты в РФ, падают их собственные. Фото: korrespondent.net

В Ивано-Франковской области обрушился мост, соединяющий село Долгое-Калужское с селом Пийло. Об этом сообщили в Калужской районной государственной администрации. Мост, соединяющий село Долгое-Калужское с селом Пийло, построили в 60-х годах. В 2009-2010 годах его капитально отремонтировали.

О причинах разрушения моста не сообщается. Известно, что одно из сел отрезано от цивилизации полностью.

Известно, что его построили в 60-х годах. В 2009-2010 годах он был капитально отремонтирован.

"По результатам обследования разрушенного моста комиссией райгосадминистрации будут составлены дефектные акты и переданы в соответствующие учреждения. Установлено предупредительные знаки", - говорится в сообщении.

До этого украинские националисты и СМИ Украины дружно мечтали и прогнозировали, как рухнет Керченский Мост, как умрет все живое в зоне его возведения. Вот только все украинские экологи делали выводы на уровне "трудно даже предположить, что может случиться." А до этого и вовсе говорили о том, что строительство моста в Крыму не более, чем компьютерная графика. А когда компьютерная графика ожила всей своей мощью, получили в ответ собственный же бумеранг. Не зря говорят: не рой другому яму, сам попадешь.