Бессмертный полк 2018 в Донецке: где дончане могут изготовить штендеры

Бессмертный полк 2018 в Донецке соберет в свои ряды еще больше потомков героев, в прошлом году в шествии приняли участие более 45 тысяч дончан
В прошлом году в акции Бессмертный полк в Донецке приняли участие 45 тысяч человек, в этом году желающих ожидается еще больше.В прошлом году в акции Бессмертный полк в Донецке приняли участие 45 тысяч человек, в этом году желающих ожидается еще больше.Фото: Юлия АНДРИЕНКО
Изменить размер текста:

На сайте общественной организации «Молодая Республика» идет обратный отсчет времени, показывающий, сколько осталось дней, часов, минут и секунд до шествия Бессмертный полк 2018. Бегут секунды и пока еще есть время подготовиться к шествию. Если бы меня спросили, какие митинги и шествия нужны нашему народу, то я бы, пожалуй, назвала только Бессмертный полк, как истинно народное волеизъявление.

"Услышь меня из глубины времён, ты мой родной, мой легендарный прадед!" (слова песни Бессмертный полк") Фото: Юлия АНДРИЕНКО

"Услышь меня из глубины времён, ты мой родной, мой легендарный прадед!" (слова песни Бессмертный полк")Фото: Юлия АНДРИЕНКО

Я созвонилась с организатором акции Бессмертный полк в Донецке Ларисой Любимовой, которая рассказала о том, где дончане смогут сделать штендеры с портретами своих героев.

- Этой акцией занимается у нас «Молодая Республика». Подготовка началась еще месяц назад, очень много желающих выступить волонтерами и помочь в организации шествия в Республике, уже 500 человек изъявили желание, - рассказала Лариса. – А сделать штендеры дончане смогут по следующим адресам:

г. Донецк, ул. Щорса, 39 типография "Индиго" будний день - c 09:00 до 18:00, суббота c 09:00 до 13:00

Бульвар Шевченко, 97 фотосалон FOX все дни недели - с 09.00 до 18.00

г.Донецк, ул. Постышева, 90, фотосалон FOX все дни недели - с 09.00 до 19.00

бульвар Пушкина , 31 типография "Печатный Двор" с понедельника по пятницу - с 09.00 до 18.00

Я связалась с одним из фотосалонов, где вежливый молодой человек озвучил стоимость штендера: 250рублей за размер А3, 200 рублей за размер А4. Если с ламинацией, чтобы транспарант прослужил не один год и не раскис под дождем, то дополнительно 30 рублей.

Кстати, узнать о шествии Бессмертного полка можно в любом городе Республики, позвонив на Горячую линию ОД «Молодая Республика».

Здесь можно узнать об акции Бессмертный полк в вашем городе. Фото: Юлия АНДРИЕНКО

Здесь можно узнать об акции Бессмертный полк в вашем городе.Фото: Юлия АНДРИЕНКО

Традиционно в Донецке Бессмертный полк будет включать в себя шествие трех колонн: колонну воинов Великой Отечественной войны, колонну воинов-интернационалистов и, конечно, колонну воинов ДНР.

Бессмертный полк, ты будешь жить веками, Бессмертный полк– победы нашей пламя. Фото: Юлия АНДРИЕНКО

Бессмертный полк, ты будешь жить веками, Бессмертный полк– победы нашей пламя.Фото: Юлия АНДРИЕНКО

В Бессмертном полку пройдет колонна с портретами воинов нашей Республики. Фото: Юлия АНДРИЕНКО

В Бессмертном полку пройдет колонна с портретами воинов нашей Республики.Фото: Юлия АНДРИЕНКО

Организатор акции Бессмертный полк в Донецке добавила, что уже известно время и место сбора желающих принять участие в шествии. Всех ждут 9 мая к 9.00 возле здания бывшего министерства угля по адресу: улица Артема 97.

Вступайте в ряды Бессмертного полка даже без фото и штендера. Фото: Юлия АНДРИЕНКО

Вступайте в ряды Бессмертного полка даже без фото и штендера.Фото: Юлия АНДРИЕНКО

Для этого не требуется никакой регистрации и даже, если вы не успеете изготовить штендер, приходите и пройдите вместе со всеми строем по главной улице Донецка, почувствуйте непередаваемую атмосферу единения народа и вспомните тех, кто пал за нас.

 
Читайте также