2016-08-24T02:00:07+03:00

Участница «Дома-2» бросила гламурную тусовку и уехала в Донбасс

Москвичка Наталья Хим развозит гуманитарную помощь и работает за еду [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments174
Наташа сменила роскошные платья из своей прежней, тусовочной жизни, на берцы и камуфляж, в которых она развозит продукты по Донецкой и Луганской области.Наташа сменила роскошные платья из своей прежней, тусовочной жизни, на берцы и камуфляж, в которых она развозит продукты по Донецкой и Луганской области.Фото: из личного архива
Изменить размер текста:

Она едет с конвоем под пулями на передовую, помогает раненым, пристраивает оставшихся без хозяев животных в добрые руки. Полгода назад 28-летняя Наталья Хим уехала в Донецк, записалась в общественную организацию «Воля народов Донбасса» и осталась. Недавно выступила на местном канале, а наутро проснулась знаменитой. «Бывшая участница "Дома-2" уехала на Донбасс пиариться!» - понеслось по соцсетям.

- Да ребята с телеканала и не знали, кто я такая, позвали как волонтера. А потом появилась информация в интернете и бац - раздули из мухи слона! - говорит Наталья. - Какая я звезда...

Действительно, назови ее имя, никто и не вспомнит. Участницей скандального телепроекта Хим была всего пару месяцев в 2007 году. Пришла в образе девочки-пацанки с надвинутой на нос кепкой, с половиной участников успела поскандалить, с одним из парней подралась. «Любовь не построила», зато после проекта понеслись фотосъемки, модные тусовки, клубы. И петь пробовала, и в сериалах сниматься. И все мимо. Карьера в кино и шоу-бизнесе не сложилось. А теперь столичная штучка - и вдруг в Донбассе. Что толкнуло на опасную авантюру? Неудовлетворенность, нереализованность, обида?

Наталья Хим, уехала несколько месяцев назад на Донбасс и вступила в ополчение ДНР. Фото: vk.com/bodrova88

Наталья Хим, уехала несколько месяцев назад на Донбасс и вступила в ополчение ДНР. Фото: vk.com/bodrova88

- От прежней жизни не осталось и следа. Наталья, почему?

- Проект и все остальное - это, скорее, был психологический эксперимент над собой: с кем смогу общаться, с кем нет. Да, я пыталась как-то засветиться, но быстро поняла, что весь этот гламурный мир - не мое.

Жила как все: работала продавцом, потом в салоне - волосы и ресницы наращивала. Надоело, ушла, нашла другое. В последнее время волками занималась - мы их выкупали у браконьеров, пристраивали в частные дома. У меня с детства с ними какая-то связь. Рядом с домом, где я жила, волк охранял строящийся парк аттракционов. Никого к себе не подпускал, а меня, 14-летнюю девчонку, принял (сейчас у Хим позывной «Волчок» - Авт.) Когда начался этот ужас на Донбассе, поверить не могла, что это война. Нормальный человек не сможет равнодушно на это смотреть. Поэтому хоть добровольцем, хоть гуманитарку развозить, да что угодно! Ребята сказали, что есть место в общественной организации - на складе собирать, сортировать вещи. Я согласилась работать за еду.

В ДНР Наталья занимается гуманитарными грузами. Фото: vk.com/bodrova88

В ДНР Наталья занимается гуманитарными грузами. Фото: vk.com/bodrova88

- Ты приехала совсем одна?

- Да. Никому ничего не сказала, просто уехала и все. Мама узнала, что я тут, по фоткам из соцсети.

- И как отнеслась?

- Родители меня поняли. Они боятся за меня, конечно, но приняли мою позицию. Моя семья сегодня - это люди, которые со мной тут живут. Мы знаем друг друга недолго, но я им доверяю. Тут все по-другому. Москва - это такой сити, где все готовы друг друга сожрать. Знакомые говорили, что мне нечего делать, спрашивали, зачем я здесь. Но, думаю, половина из них с удовольствием меня бы тут закопали. Из зависти. Ну, потому что у них кишка тонка, сделать то же.

- Как-то мрачно рассказываешь...

- Вы просто в розовых очках. Пластмассовые люди, пластмассовый мир победил, макет оказался сильней.

- Ты коренная москвичка?

- В четвертом поколении.

Ушедшая в ополчение участница «Дома-2» позвала Собчак на Донбасс.Ушедшая в ополчение участница «Дома-2» позвала Собчак на Донбасс

- С весны помогаешь людям Донбасса. Кто-то конкретный запомнился?

- Запоминаются все. Но дети здесь стали такими одинаково беспомощными, что ты уже не смотришь на лица, чтобы не сойти с ума и работать с холодной головой. Сердце разрывается просто... Собака запомнилась на 71-м километре, где мы под снайперов попали, потом туда тяжелым били. Надеюсь, она жива. Хочу поехать забрать ее.

- Ты пригласила Собчак в Донбасс. Хотя ее и раньше звали. Зачем снова поднимать волну?

- Ее из «Дома-2» не приглашали. А сейчас ее зацепило. Она ответила: «И что за "кашу" заварила, они там что-то употребляют серьезное». Она неблагодарная, вот и все. Умная, многого добилась сама. Но могла бы сделать намного больше.

- И все-таки ты здесь получила то, чего тебе не дали съемки в теле-шоу. Известность. Используешь ее как-то?

- Если кто-то на мое имя пришлет гуманитарку, соберет средства, лекарства, берцы очень нужны - у нас бойцы босые, кроссовки, разгрузки, я буду только приветствовать такой результат моего случайного пиара.

- Ни разу не возникло мысли вернуться?

- Я знала, на что подписываюсь. Лучше погибну здесь, делая полезное дело. И еще обязательно сниму фильм - расскажу, что на самом деле здесь происходит.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также