2016-07-14T10:30:19+03:00

Марк Захаров: В свой день рождения я открыт только для «Комсомолки»

Сегодня исполнилось 82 года знаменитому режиссеру театра и кино, сценаристу, педагогу, профессору, Народному артисту СССР Марку ЗахаровуСегодня исполнилось 82 года знаменитому режиссеру театра и кино, сценаристу, педагогу, профессору, Народному артисту СССР Марку ЗахаровуФото: Евгения ГУСЕВА

Сегодня исполнилось 82 года знаменитому режиссеру театра и кино, сценаристу, педагогу, профессору, Народному артисту СССР [аудио]

00:00
00:00

В прямом эфире Радио "Комсомольская правда" мы позвонили Марку Анатольевичу, чтобы поздравить с днем рождения и узнать, как он отметит это праздник.

- Марк Анатольевич, с днем рождения! Здравствуйте!

- Спасибо вам огромное! Вот вы меня назвали Народным артистом России, а я даже не России Народный артист, а СССР! Так что я давнешний человек.

- Говорят, что день рождения перестает быть праздником, когда стоимость свечек на торте превышает стоимость самого торта. У вас такой же подход к этому празднику?

- Вы знаете, в последние годы я этого праздника не то чтобы стесняюсь, но он меня не очень радует, честно вам скажу. Не стану врать "Комсомольской правде"...

- Будет камерно и тихо?

- Да нет, что-то там ребята вроде бы готовили, но сегодня я буду прятаться в кустах, в зарослях и меня не будет. Я только вот для "Комсомольской правды" открыт.

- Помимо театра есть что-то, что вас увлекает? Может, футбол вчера смотрели или следите за политическими новостями? Или стараетесь оградить себя от нежелательной информации?

- Ни в коем случае! Хочу жить так, как живут люди в родном государстве, и футбол смотрю, и слежу за политикой. Радуюсь и огорчаюсь вместе со страной.

- Спасибо, Марк Анатольевич! Крепчайшего здоровья и низкий поклон за все, что делаете.

- Спасибо вам огромное, очень тронут вашей инициативой. Потрясен, что помните и звоните. Очень радостно.

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ