2016-07-14T10:30:19+03:00

Виктор Зинчук: «Я не знаю, откуда у меня берутся силы»

Виктор Зинчук в гостях на радио "Комсомольская правда"Виктор Зинчук в гостях на радио "Комсомольская правда"Фото: Евгения ГУСЕВА

Известный музыкант отмечает сегодня день рождения

00:00
00:00

В прямом эфире радио «Комсомольская правда» наш ведущий Михаил Антонов дозвонился до Виктора Зинчука, который отмечает сегодня день рождения.

Антонов:

- А сейчас мы хотим поздравить с днем рождения российского музыканты, гитариста, композитора, аранжировщика, заслуженного артиста России Виктора Зинчука! Виктор, здравствуйте.

Зинчук:

- Здравствуйте. Спасибо за поздравление!

Антонов:

- Виктор, мы знаем, что мы вас поймали перед каким-то футбольным матчем…

Зинчук:

- Да, вы меня поймали – день насыщенный, с утра пару эфиров на телевидении, а сейчас я перед футбольным матчем. У нас праздник, у нашей команды «Стар Ко» с артистами и с футболистами прославленными – Леша Смертин рядом со мной здесь. Сейчас мы одеваемся и готовимся… А потом, конечно, отметим…

Антонов:

- А против кого сражаетесь-то?

Зинчук:

- А мы не против кого – у нас тренировка, у нас подготовка. У нас же регулярные тренировки. А в этом году будет чемпионат мира среди артистов, среди команд, так что у нас три раза в неделю тренировки, так что вот сейчас я ничего специально не делал, а просто пришел – и заодно это будет праздничный матч.

Антонов:

- Виктор, я посмотрел на вашем сайте – у вас огромное количество выступлений планируется. На этой неделе вы уже выступаете в Железнодорожном, в Красноармейске, потом едете в Саратов, потом Красноярск, Братск, Иркутск, Улан-Удэ… Я смотрю все это и я удивляюсь – откуда у вас такое количество сил-то?

Зинчук:

- А в прошлом месяце за 30 дней мы сделали 15 концертов. И там тоже география от Ростова-на-Дону, Таганрога и Питера и заканчивая Краснодаром и другими городами. Ну, так. Я не знаю, это профессия, поэтому, вот потому что я сейчас на тренировке по футболу, это помогает быть в форме. Ну и еще, конечно, я занимаюсь любимым делом. Я не знаю, откуда у меня берутся силы, но, когда я выхожу на сцену – все, два часа такого энергетического бума – сверху, наверное, сходит.

Антонов:

- Хорошо, а чего же тогда вы держите Москву на сухом пайке? 25 ноября была презентация альбома «Формула позитива» и все…

Зинчук:

- Ну, на самом деле 25 ноября был концерт, а теперь 23 ноября будет Кремль, где будет мой юбилейный концерт. К нему я готовлюсь. Я серьезно отношусь к московским концертам, поэтому вот так вот – пусть это будет мало, но зато очень хорошо. Ну и иногда мы выступаем в каких-то вот таких – сейчас праздник Святого Патрика был, мы на арене выступали вместе со многими музыкантами.

Антонов:

- Но у вас же кельтский альбом вышел…

Зинчук:

- Да, да… Я готовлюсь. Пусть это будет редко – но метко.

Антонов:

- Виктор, давайте так. Лучшим подарком для нас и для всех будет ваш хет-трик в ворота соперников. Мы вас от всей души поздравляем с днем рождения, здоровья, счастья, альбомов побольше, мы вас очень любим!

Зинчук:

- Спасибо большое!

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ