2016-07-14T10:30:19+03:00

Дима Бикбаев: «В день рождения буду работать»

Фото: Мила СТРИЖ

Сегодня экс-солист группы «БиС» отмечает день рождения!

00:00
00:00

В прямом эфире радио «Комсомольская правда» наши ведущие Михаил Антонов и Анна Герасименко поздравляют певца, лидера группы «4POST» Дмитрия Бикбаева с днем рождения.

Антонов:

- Именинник сегодняшнего дня сейчас появится в эфире.

Герасименко:

- Он и актер, и певец, актер «Театра Луны». И просто очень хороший парень!

Антонов:

- У Дмитрия Бикбаева сегодня день рождения! С днем рождения!

Бикбаев:

- Спасибо! Доброе утро, спасибо огромное. Вы – первые, кто меня поздравляет. Спасибо огромное, всем слушателям – привет огромный!

Антонов:

- Что заставило сегодня артиста и музыканта так рано подняться?

Бикбаев:

- У меня достаточно ответственная работа. Я, как и вы, работаю в прямом эфире. И днем как раз выхожу в прямой эфир. Несмотря на то, что у меня день рождения, сегодня по-прежнему работу свою выполняю. И вот сегодня буду в прямом эфире. Поэтому пораньше проснулся. Просто работа – не более того.

Герасименко:

- Сегодня в прямом эфире тебя поклонницы замучают!

Антонов:

- Долго ли будет Москва на голодном пайке? Я имею в виду концерты. Когда уже будет хороший красивый большой сольник?

Бикбаев:

- 25 апреля, в клубе «Б-2». Будет большой концерт группы «4POST», там будут новые песни. Не все, конечно. Потому что полюбившиеся тоже хочется исполнить.

Антонов:

- «Сказка о Царице Ночи», премьера была сколько лет назад?

Бикбаев:

- Нисколько. Она в этом театральном сезоне стартовала на театральных подмостках. Это мой мюзикл. Каждый месяц играем. В апреле будет два спектакля, в марте только один.

Антонов:

- Это все сделано с учениками театрального центра «Маленькая Луна», правильно?

Бикбаев:

- Да, так и есть.

Антонов:

- Можно ли пригласить вас попеть в прямом эфире?

Бикбаев:

- Да без проблем. Если дети не побоятся, я у них спрошу. Думаю, что они не будут против. Они очень творческие. Думаю, что они согласятся.

Антонов:

- Насколько с детишками работать сложно? Детей переиграть трудно. Но и заставить их что-то делать, если они не хотят, невозможно.

Бикбаев:

- У нас какие-то особенные дети. Плюс у меня своя методика, по которой я работаю с детьми и подростками. Если хотите узнать побольше о их внутреннем мире, они ведут творческий дневник на Фейсбуке, пишут, как им нелегко даются актерские навыки, переживания свои у них есть.

Антонов:

- Такой злой дядька-режиссер…

Бикбаев:

- Я стараюсь с ними выстраивать доверительные отношения. Я думаю, что у меня получается. Во всяком случае, родители детей говорят о том, что они меняются не только в профессиональном плане, но и в личностном плане в лучшую сторону, конечно. И это не может не радовать. Потому что педагог и режиссер – это же почти как наставник. Это большая ответственность.

Антонов:

- Мы хотели бы в этот день пожелать тебе, чтобы и ты менялся каждый день в лучшую сторону. Я не знаю, куда лучше уже, но все равно, чтобы ролей было много, песни появлялись и были бы у всех в качестве рингтонов, чтобы распевали на улице, чтобы узнавали, дарили цветы, брали автографы. А мы ждем тебя в гости. С днем рождения еще раз!

Бикбаев:

- Спасибо огромное. И хочу нам всем поскорее пожелать весны! Чтобы мы наконец сожгли это чучело Масленицы. И чтобы зима попрощалась и ушла!

Вы можете подписаться на самые интересные эфиры радио "Комсомольская правда" на нашей страничке в iTunes

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ