2016-07-14T10:30:19+03:00

Филипп Киркоров отвечает на вопросы о личной жизни, творчестве и Алле Пугачевой.

00:00
00:00

Инна Поцелуева:

- У нас в гостях народный артист России Филипп Киркоров. В студии еще Мария Ремизова.

Мария Ремизова:

- У вас день рождения 30 апреля. К нам приехал красавец мужчина, абсолютно обновленный, веселый, жизнерадостный, похудевший, похорошевший. Сразу хочется узнать секреты такого прекрасного вида и душевного состояния. И как будете отмечать день рождения?

Филипп Киркоров:

- Я обещал рассказать, где будет день рождения. Маленький эксперимент. В этом году решил день рождения отпраздновать далеко от родины – в Европе. Большим европейским туром, который у меня начинается послезавтра, с замечательного голландского города Антверпен. Оттуда мы поедем в Дюссельдорф, Франкфурт, Штутгарт, Бремен, Берлин. Сам день рождения у меня будет выходной – 30 апреля. А большое шоу я дам в самом известной европейском зале – в Берлине во «Фридрихштадтпалас». Я уже там неоднократно выступал. Но некий симбиоз такого большого шоу – дня рождения состоится именно там, на этой большой прославленной сцене. Сцена – мечта.

Мария Ремизова:

- Там же выступают мировые звезды.

Филипп Киркоров:

- Там выступают все. Есть в мире несколько самых известных залов. Это французская «Олимпия» в Париже, «Мэдисон-сквер-гарден» нью-йоркский, «Альберт Роял-холл» в Лондоне и самая грандиозная европейская сцена – это берлинский «Фридрихштадтпалас». Это для меня вообще историческая сцена. Потому что моя первая заграничная поездка в 1987 года в составе Ленинградского мюзик-холла была именно во «Фридрихштадтпалас». И тогда это было телевидение ГДР. И это было шоу, помните из детства, телевизионная программа «Пестрый котел». Там выступал балет телевидения ГДР. Это было грандиозно. И тогда я заболел этой мечтой – выступить на этой сцене. Все сбылось. И даже не думал в 1987 году, что так быстро все сбудется, и я уже в который раз буду приезжать на эту сцену, давать шоу и видеть полный зал. И еще приятно, что уже за месяц на этот тур все билеты были проданы. Самое ужасное, что сейчас я должен вылетать. Хорошо, что я всегда все делаю заранее. И спланировал этот приезд туда на два дня раньше, чтобы акклиматизироваться. Так вот, какой ужас, я узнал сегодня, что завтра самолет мой не летит.

Мария Ремизова:

- Как добираться будете?

Филипп Киркоров:

- Будем добираться, есть несколько вариантов. Я все равно доберусь. Самый мобильный – автомобиль. Доедем за 18 часов, думаю, доберемся. Но есть другой вариант – до Хельсинки, оттуда на пароме до Антверпена. Конечно, доберусь, но уже волнуюсь. Потому что это экстремальная ситуация. Когда вокруг тебя разрывались эти бомбы, только и слышишь, что туда не улетели друзья, сюда не улетели, здесь свадьба сорвалась, тут сорвался день рождения, я думаю: ну, до моего тура еще десять дней, все будет в порядке. И вот, когда уже снаряды разрываться стали совсем рядом, я забил в колокола. Хочу заверить всех зрителей, которые купили билеты на эти концерты: не волнуйтесь, все состоится. Я любым способом, но доберусь. Конечно же, моторы заведены для того, чтобы сесть в машину и отправиться, как в былые добрые времена, когда я был помоложе, очень любил путешествовать на машине по Европе. Так что у меня есть возможность в очередной раз вспомнить те юные годы, когда я колесил не на такой удобной машине, как сейчас, на более простой, отечественного производства, но тем не менее маршрут я помню. Так что до Антверпена я доберусь, даю вам слово. И 23-го мы начнем этот тур. А 10 мая в Берлине грандиозным концертом я отпраздную свой день рождения. Куда я пригласил многих своих друзей, вне зависимости от их возможности, если самолеты к тому времени уже начнут летать, ко мне приедут все те, кто хочет приехать.

Мария Ремизова:

- День рождения и день Победы заодно.

Филипп Киркоров:

- И заодно день рождения моего второго внука – Дени. У него тоже в этот день - день рождения.

(ЭФИР ЦЕЛИКОМ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСЛУШАТЬ С ПОМОЩЬЮ НАШЕГО ПЛЕЕРА ИЛИ СКАЧАТЬ ВСЮ ПРОГРАММУ)

Слушайте также

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02 +7 (967) 200-97-02
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ