Общество23 ноября 2021 17:18

В Луганске приступили к установке главной новогодней елки Республики

Жителям столицы обещают сюрпризы, которые никого не оставят равнодушным
Это будет живая наборная елка, ее монтируют на Театральной площади столицы (архивное фото)

Это будет живая наборная елка, ее монтируют на Театральной площади столицы (архивное фото)

Фото: Никита МАКАРЕНКОВ, Павел ХАНАРИН

В Луганской Народной Республике приступили к установке главной новогодней елки на Театральной площади столицы. Об этом сообщили в Луганском информцентре со ссылкой на замдиректора коммунального предприятия «Комбинат зеленого хозяйства и благоустройства» Нигину Соловьеву.

- У нас будет живая наборная елка, ее остов уже установлен, готовимся к завтрашней установке первого основного яруса. Планируем до 20 декабря установить елку и завершить все предновогодние приготовления, - сообщила она.

По словам Соловьевой, в этом году праздничные локации будут располагаться практически по всей столице. Специалисты уже начали развешивать по городу гирлянды.

- Сейчас на предприятии все подготавливают: проверяются гирлянды, ремонтируются инсталляции - светодиодные олени, лошади, шары, кареты. Когда начнется комплексная установка инсталляций, в работах каждый день будут принимать участие до 25 человек, - говорят в «КЗХиБ».

В зеленстрое также отметили, что подготовили для жителей столицы несколько предновогодних сюрпризов, которые не оставят равнодушных.

- Мы хотим сохранить эту интригу до дня открытия главной новогодней елки Республики, - говорят там.

Читайте также

Проблемы с мобильной связью в ДНР пообещали решить в начале следующего года

Для этого в Республике хотят построить десятки новых базовых станций (подробнее)