2020-05-30T20:07:44+03:00

Подорванный украинскими диверсантами мост между ДНР и ЛНР планируют восстановить в июле

Штеровский автомобильный мост подорвали еще в 2018 году
Строительная организация из ДНР занималась бурением скважин для установки свай. Фото: Владислав БердичевскийСтроительная организация из ДНР занималась бурением скважин для установки свай. Фото: Владислав Бердичевский
Изменить размер текста:

Ремонт Штеровского автомобильного моста на пути Красный Луч – Луганск планируют закончить к концу июля. Об этом сообщил на брифинге министр инфраструктуры и транспорта ЛНР Александр Басов.

— В настоящее время выполнено уже больше 60 процентов работ на этом инженерном сооружении. Остались работы по укладке асфальтобетонного покрытия, обустройству дорожной инфраструктуры, установлению барьерного ограждения, — рассказал Басов. — Работы планируется завершить в конце июля текущего года.

Напомним, что Штеровский автомобильный мост Антрацитовского района был кратчайшим путем между Луганской и Донецкой Народными Республиками. Его подорвали еще в 2018 году. В результате произошло обрушение. Чтобы восстановить мост местным строительным учреждениям даже пришлось пригласить сотрудников строительной организации из соседней Республики.

Читайте также:

Во время обстрела ВСУ ранен мирный житель Горловки

Об этом сообщил глава администрации города Иван Приходько (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных