2020-05-10T19:43:52+03:00

Стало известно, до какого числа не будут работать КПП в Донбассе

Об этом сообщили в представительстве ДНР в СЦКК
Поделиться:
Комментарии: comments2
В период карантина украинские пограничники отрабатывают навыки по встрече жителей ДНР. Фото: ГПСУВ период карантина украинские пограничники отрабатывают навыки по встрече жителей ДНР. Фото: ГПСУ
Изменить размер текста:

Сегодня в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщили о продлении временных ограничений на пропуск граждан через контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ). Уведомление об этом украинской стороны передали представители миссии ОБСЕ.

- В соответствии с приказом командующего операцией объединенных сил (ООС) от 9 мая 2020 года с целью противодействия распространению острого респираторного заболевания COVID-19 ограничения на пересечение линии соприкосновения продлены с 7 марта 2020 года до 22 мая 2020 года, - говорится в сообщении украинской стороны.

Впрочем, вряд ли кто-то из жителей ДНР ожидал, что КПП откроют раньше, чем закончится общеукраинский карантин. Его уже давно продлили до 22 мая. Так что командующий ООС малость запоздал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Половина украинцев против выплат пенсий жителям республик Донбасса

Во время всеукраинского опроса только каждый третий респондент согласился с необходимостью выплат дончанам и луганчанам (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных